среда, 30 марта 2016 г.

Косо...

Ну, вот бывают такие дни, словно какая то «какашка» посмотрела на тебя косо и все пошло не так. Ох узнаю кто эта «кака», ну несдобровать ей!
Вчера, собравшись на работу с утра, я вся такая красивая вышла из дверей родного дома и полетела обогретая и обласканная утренним солнышком. По пути вспомнила, что забыла перчатки дома. Думаю ну ладно, не буду возвращаться, примета то ведь плохая. И только я об этом подумала, как меня всю такую красивую занесло на повороте судьбы. Опомнилась я лежа в грязи с испачканными руками без перчаток. Кое как соскребя себя с асфальта поплелась обратно домой. Весенние солнышко ехидно припекало в спину, и весело щебетали-ржали птички, уходящей мне в след. И так уже опаздывая на работу, пришлось мне еще цать минут оттирать весеннюю грязюку с только что достанного из шкафа легкого пальтишка…
Вычистив «перышки» полетела я снова так сказать на любимую работу. Только вышла за порог вспомнила, что перчатки я снова оставила одиноко лежать на полочке. Отперла все «кодовые» замки и приютила свои любимые изумрудные перчатки в кармане того самого легкого изумрудного пальтишки.
Вышла во двор и теперь уже не так быстро махая крыльями, поковыляла в сторону трудовой вахты. По дороге решила переложить перчатки по отдельным карманам, чтоб не мешались. Пришла на работу злая как собака, пожаловалась сослуживцам. Поржали мы конечно с ними на до мной такой красиво-полоротой)))
И вот когда пришел долгожданный и заслуженный обеденный перерыв, одевая пальтишко, я обнаружила только одну перчатку. Вот точно помню ложила и руки еще в карманах были. Не могла она выпасть, карманы глубокие. И вот где она! Поплелась в сторону дома (живу я недалеко от рабочего места) по пути глазея на все кусты, деревья, заборы, выступы и подоконники первых этажей зданий. А вдруг кто нашел и аккуратно и бережно положил мою любимую перчатку на видное местечко. А нет… Улетела и бесследно пропала моя изумрудная кожаная прелесть.
Ну вот говорили они мне аж два раза: Не бери нас сегодня, Люся не бери!!! Так нет начихала Люся на все знаки и разлучила неразлучную изумрудную парочку…
И  при этом на днях мы с подругой обсуждали ее полоротось к потере перчаток))) А я то вся такая пригожая и не растеряша, гордилась своими двумя парами терракотового и изумрудного кожаного гламура. А неделю назад я еще и сережку умудрилась просрать…
Вот так вот не всегда оранжевые дни бывают оранжевыми, хотя такими должны были быть изначально и как предполагалось. Этот день не спасло не оранжевое теплое весенние солнышко, не истошно надрывающиеся чирикающие птички. Последние вообще как издеваются. Сидишь на работе на попе ровно, уткнувшись носом в монитор, а эти засранки каркают себе в свое удовольствие, заглядывая в окно с ветки березы. Вот как тут работать когда на улице весна!
И по этому сегодня мы с сестрой накупили мне в Ив Роше косметики и еще светло-светло бежевое красивое легкое пальтишко. Это так сказать компенсация мне за мой вчерашний интересный и увлекательный день.

P.S. И не смотря на все «каки» извращений нашей жизни, будем еще красивей и светлей, в новом пальто. Оно почти летнее и вероятности оказаться в луже куда меньше чем в период начавшейся весенней кутерьме. И плевать мы хотели и будем на косых «как»! 

Оранжевой вам весны!!!


4 комментария:

  1. Людочка, крепись! у меня тоже бывают такие дни:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да че уж там))) Переживем))) Уж потерянную перчатку уж точно! Купим новые еще лучше!

      Удалить
  2. Привет! Жаль перчатки, клевые. Но ты верно написала, надо купить новые перчатки, ещё лучше прежних... Удачных покупок

    ОтветитьУдалить