воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Один хмурый день сентября...



В пятницу я ходила в гости к свой подружке и по совместительству подружке - скраперше Наташе. Хорошо так мы посидели, поболтали, с сыночком с ее Мишуткой понянькалась:) Пошла я к ней сразу после работы. Конец рабочей недели, на улице солнышко проглядывает. Вообщем решила прогуляться до нее. Туда то я быстренько добралась, но вот обратно домой я без приключений не обошлась))). Решила я до дома поехать на автобусе, хотя до дома мне пешком было минут 20. Так чего-то лень было идти пешкарусом. Я знала, что в это время мой автобус ходит редко, но не настолько же! Прошли все автобусы по тцать раз, а моего нет и нет. Но я решила из принципа его дождаться. После прошествии 45 минут ожидания у меня уже начался нервный псих, да и погода еще портиться началась, ветер холодный и сильный. Начало смеркаться и я решила что легче все-таки дойти пешком, да и мерзнуть я начала… Поскакала в припрыжку домой, а дом у меня через реку от Наташи. Можно было через нормальный мост идти, но я решила срезать через понтон. Еще так подумав, что в этом году мы там и не ходили, прогуляюсь. Иду, можно сказать бегу по берегу нашей реки Вологды, перед самым понтоном вдруг ливанул дождик. Я вся на психе до дома то рукой подать только через речку перейти. И в этот момент, приближаясь к месту, где ставят понтон, я понимаю что его и нет там!!! Стою как дура, дождик льет, ветер дует, дом можно сказать вижу а как через речку то. Тут мои нервы не выдержали всех вечерних подстав и я слезно звоню мужу, плачась в трубку и говоря что в какую же сторону мне теперь идти. Он, конечно, поржал надо мной, говорит ведь мост то не ставили в это лето. Иди говорит через мост, встречу тебя:) До остановки далеко, пешком через мост быстрее. Пришлось обратно квартал обходить, чтоб на мост попасть. Иду вся такая злая и сердитая. На пол пути меня встретил Коля, обнял, поцеловал и я оттаяла))). Зашли в магазин, он купил мне шоколадку, а когда пришли домой он накормил меня ужином.  И я окончательно оттаяла))).
Короче вместо 20 минут пеком или 10 на автобусе, я добиралась до дома, стоя на остановке 45 минут и еще столько же пешком шла! Но все это ерунда и мелочи жизни, когда в жизни есть люди, ради которых приходиться терпеть такие приключения:). Когда тебя ждут дома твои любимые, которые готовы прийти тебе на помощь в любую минуту и любую погоду))).

А в субботу мы ходили с Колей гулять в центр. Погода была странная, то дождик то солнышко:). Но мы пофоткались и хорошо так погуляли, а потом поужинали в кафе. Пусть погода была пасмурная, но настроение у меня было отличное и солнечное.








Побольше вам солнечного и оранжевого настроения и людей которые его вам организуют!))))


2 комментария:

  1. Людочка, я и не знала что ты так долго от нас добиралась, бедняжка! но ты это выдержала - молодец! мы тоже хотели с субботу в центр ехать, но побоялись с Мишей в такую погоду далеко от дома уходить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что ради хорошего человека не потерпишь:) Да погодка в субботу была не устойчивая)))

      Удалить