вторник, 4 марта 2014 г.

Бумажные гирлянды и другой декор на праздник

У моей лучшей подруги Светланки и ее мужа была годовщина свадьбы, 10 лет! Они решили отметить это событие дома в кругу лучших друзей и родителей. Всего набралось 22 человека (а планировалось аж около 30 человек!) Ну как говорится: Меньше народу - больше кислороду. А в нашем случае больше свободного места:))) Я была у них на свадьбе свидетельницей:) Вообще-то мы со Светланкой дружим с 1994 года, с подготовительных курсов. И в сентябре или с какого там месяца они начались (не помню уже:)) мы дружим 20 лет. С Сашей , ее мужем, мы дружим столько же, так как учились все вместе в одной группе архитекторов. Я была не посредственной свидетельницей не только на свадьбе, но и на протяжении всей их любовной эпопеи:))) Так сказать в центре событий. Да, много всего интересного и веселого и не очень было в нашей студенческой жизни. Сколько всяких приколов, шуточек и особенных фраз и выражений было, понятных только нам, так сказать нашим шайкам-лейкам:))) Но может как-нибудь я соберусь и напишу отдельный пост посвященный нашей беззаботной, порой без башенной институтской жизни... Но сейчас не об этом. Так вот Света попросила меня украсить ей комнату, где будет проходить застолье. И я с радостью ей в этом помогла:) Как не странно, на кануне 14 февраля, а день свадьбы у них 21 февраля, я хотела сделать бумажные гирлянды из сердечек. Но не собралась... И вуаля! Желания сбываются, я их сделала ей:))) Помимо гирлянд, были сделаны растяжка из флажков с их именами и надпись - нашей семье 10 лет. Цветовая гамма не случайна. Во первых 10 лет свадьбы это розовая свадьба (ну и оловянная) и Светланке нравятся бордовые тона. Во вторых это же любовь и как же без таких оттенков:) Были сделаны аксессуары для фотосессий, тоже в такой же цветовой гамме. Света удачно нашла и купила одноразовых тарелок с розами, так что разноперости большой не было. И было предложено всем гостям придти в одежде или аксессуарах цветовой гаммы вечеринки. Гости почти все молодцы, выполнили данный пункт:)) Света была в зеленом платье, когда я спросила: Почему? Был дан гениальный ответ! "Я буду как веточка, а все гости цветочками" Правда у нее были розовые босоножки, так что и она была в тренде:))) Вечеринка вышла на славу, все прошло хорошо и здорово! Желаю вам, семье Нечаевых, еще больше любви, терпения, понимания и уважения! И еще много, много дат семейного праздника, дня свадьбы!
  Дружная компания:)))

А вот такие гирлянды я дела на заказ одной девушке у которой день рождения в первый день весны:) Еще были накручены букетики из цветов на лентах на руки девушкам и мальчикам бутоньерки, но их не фоткала. всего было 20 шт девочкам и 10 шт мальчикам. Выполнены в цветовой гамме гирлянд:)
Ну а это мой кот Семен позировал мне на фоне гирлянд:))) Куда ж без него то:)))





















Всем ЛЮБВИ и ЛЮБВИ!!!:))) Оранжевого вам настроения!:)

7 комментариев:

  1. Присоединюсь к поздравлениям!! оформление прекрасное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Спасибо! Самой нравиться как все получилось:)) Может переквалифицироваться в украшение интерьеров к вечеринкам?:)))

      Удалить
    2. а что, давай;)) у тебя хорошо получается:))

      Удалить
  2. Люд, заприметила твои оформления еще в Вконтакте очень понравилось! а что, дело может получиться!)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Давно хотела попробовать в таком деле себя:)

      Удалить
  3. Шикарно получилось)))) Молодец!!!

    ОтветитьУдалить